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Envase 
Asséptico

O envase asséptico tem como função dosar o produto em uma embalagem específica garantindo que não seja contaminado por nenhum tipo de organismo microbiológico.

Características técnicas

  • 100% dentro das normas sanitárias

  • Barreira asséptica através de vapor

  • Dosagem através de balança com corte automático

  • Permite trabalhar com vários tamanhos e embalagens

  • Operação automática (CLP)

  • Capacidade de 2.000 a 5.000 litros por hora

  • Montado e SKID

envasadora na fabrica da rauber
envasadora na fabrica da rauber
envasadora de tambor

Aplicações

  • Sucos de frutas concentrado (laranja, abacaxi, uva, etc)

  • Sucos de frutas integrais (laranja, uva, maça, etc)

  • Polpas de frutas (banana, morango, manga, etc)

Vantagens Rauber

  • Conexão com pasteurizador, protegendo no processo de falhas

  • Baixo consumo de energia

  • Baixo custo de manutenção

  • Forma construtiva simples

  • Simples operação

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