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Envase 
Asséptico
O envase asséptico tem como função dosar o produto em uma embalagem específica garantindo que não seja contaminado por nenhum tipo de organismo microbiológico.
Características técnicas
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100% dentro das normas sanitárias 
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Barreira asséptica através de vapor 
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Dosagem através de balança com corte automático 
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Permite trabalhar com vários tamanhos e embalagens 
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Operação automática (CLP) 
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Capacidade de 2.000 a 5.000 litros por hora 
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Montado e SKID 

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Aplicações
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Sucos de frutas concentrado (laranja, abacaxi, uva, etc) 
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Sucos de frutas integrais (laranja, uva, maça, etc) 
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Polpas de frutas (banana, morango, manga, etc) 
Vantagens Rauber
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Conexão com pasteurizador, protegendo no processo de falhas 
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Baixo consumo de energia 
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Baixo custo de manutenção 
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Forma construtiva simples 
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Simples operação 
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