top of page
Evaporadores
O Evaporador é um equipamento que tem a função de remover a água existente nos alimentos para obter um produto mais concentrado, sem perder sua cor, aroma e nutrientes.
Características técnicas
- 
100% dentro das normas sanitárias 
- 
Geração de vácuo através de bomba de anel líquido 
- 
Condensador tipo casco-tubo (Shell-Tube) 
- 
Placas de distribuição que formam um filme preciso 
- 
Projetos customizados conforme necessidade de cada cliente 
- 
Evaporação por filme descendente (Falling Film) e/ou filme ascendente (Rising Film) 


Aplicações
- 
Sucos de frutas concentrado (laranja, abacaxi, uva, etc) 
- 
Polpas de frutas (banana, morango, manga, etc) 
Vantagens Rauber
- 
Baixo consumo de vapor 
- 
Baixo consumo de energia 
- 
Baixo custo de manutenção 
- 
Simples operação 
- 
Diagnóstico remoto pela internet (opcional) 
bottom of page