top of page

Pasteurizadores

Equipamento que tem a função de eliminar a flora microbiológica através do aquecimento e resfriamento controlado do produto.

Características técnicas

  • 100% dentro das normas sanitárias

  • Livre de ponto morto nas tubulações

  • Troca térmica através de sistema tubular ou placas

  • Sistema CIP Aquecimento elétrico ou a vapor

  • Projetos customizados (vazão, temperaturas de trabalho, etc)

  • Permite trabalhar com sistemas de envase asséptico

  • Operação automática (CLP) ou
    semi-automática (controladores)

  • Montado em SKID

pasteurizador
pasteurizador
maquina industrial

Aplicações

  • Sucos de frutas concentrado (laranja, abacaxi, uva, etc)

  • Polpas de frutas (banana, morango, manga, etc)

Vantagens Rauber

  • Baixo consumo de vapor

  • Conexão com sistema de envase, evitando falhas no processo

  • Baixo consumo de energia

  • Baixo custo de manutenção

  • Simples operação

  • Diagnóstico remoto pela internet (opcional)

bottom of page