Pasteurizadores
Equipamento que tem a função de eliminar a flora microbiológica através do aquecimento e resfriamento controlado do produto.
Características técnicas
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100% dentro das normas sanitárias 
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Livre de ponto morto nas tubulações 
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Troca térmica através de sistema tubular ou placas 
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Sistema CIP Aquecimento elétrico ou a vapor 
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Projetos customizados (vazão, temperaturas de trabalho, etc) 
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Permite trabalhar com sistemas de envase asséptico 
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Operação automática (CLP) ou 
 semi-automática (controladores)
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Montado em SKID 



Aplicações
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Sucos de frutas concentrado (laranja, abacaxi, uva, etc) 
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Polpas de frutas (banana, morango, manga, etc) 
Vantagens Rauber
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Baixo consumo de vapor 
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Conexão com sistema de envase, evitando falhas no processo 
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Baixo consumo de energia 
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Baixo custo de manutenção 
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Simples operação 
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Diagnóstico remoto pela internet (opcional)