Evaporadores Rauber
- raubersolucoesindu
- 10 de out. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de jan.
O evaporador é um equipamento essencial para a produção de sucos de qualidade.
Esse equipamento tem como função remover a água existente nos alimentos para obter um produto mais concentrado, mantendo a cor, aroma e nutrientes.
Características
Funcionamento por múltiplos efeitos: reduz o consumo de energia;
Concentração progressiva: o suco é conduzido de forma que, gradualmente, a concentração fique maior, mantendo o sabor, aroma e cor;
Controle de temperatura: o suco é feito sob pressão reduzida, assim, a evaporação acontece em temperaturas baixas, mantendo nutrientes.
Aplicações
Ideal para sucos de frutas concentrados, como: laranja, abacaxi, uva e outros;
Ideal para polpas de frutas: banana, morango, manga e outros.
Vantagens
Baixo consumo de vapor e energia;
Baixo custo de manutenção
Simples operação
Opção de diagnóstico remoto
Quer saber mais com o evaporador pode fazer a diferença nos seus resultados? Entre em contato e solicite mais informações: (49) 3325-4077.
Comentários