top of page
Buscar

Evaporadores Rauber

Atualizado: 7 de jan.

O evaporador é um equipamento essencial para a produção de sucos de qualidade.

Esse equipamento tem como função remover a água existente nos alimentos para obter um produto mais concentrado, mantendo a cor, aroma e nutrientes.


Características 

  • Funcionamento por múltiplos efeitos: reduz o consumo de energia;

  • Concentração progressiva: o suco é conduzido de forma que, gradualmente, a concentração fique maior, mantendo o sabor, aroma e cor;

  • Controle de temperatura: o suco é feito sob pressão reduzida, assim, a evaporação acontece em temperaturas baixas, mantendo nutrientes. 


Aplicações

Ideal para sucos de frutas concentrados, como: laranja, abacaxi, uva e outros;

Ideal para polpas de frutas: banana, morango, manga e outros.


Vantagens

  • Baixo consumo de vapor e energia;

  • Baixo custo de manutenção

  • Simples operação 

  • Opção de diagnóstico remoto 


Quer saber mais com o evaporador pode fazer a diferença nos seus resultados? Entre em contato e solicite mais informações: (49) 3325-4077.

 
 
 

Comentários


bottom of page